Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

"Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял..."

Подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки в Москве дагестанец, который при задержании вместе с родственниками пробил череп полицейскому, заявил, что никого не насиловал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. "Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - заявил задержанный. Он также подчеркнул, что был трезв и "вообще не пьет".

Инцидент произошел в субботу днем, когда полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы. В этот момент на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников после удара кастетом по голове получил открытую черепно-мозговую травму. Подозреваемый в изнасиловании в итоге был задержан. По данным СМИ, им оказался 18-летний дагестанец Магомед Магомедов. Именно он нанес удар по голове стражу порядка. В результате полицейский Антон Кудряшов попал в реанимацию.


Tags: беспредел
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments