Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В Россию едет 90 тысяч уголовников из Узбекистана. Готовьтесь

В Узбекистане объявили масштабную амнистию по случаю 21-й годовщины принятия конституции. Сответствующее постановление принял узбекский сенат (верхняя палата парламента). Как сообщала ранее «Фергана», ссылаясь на узбекские СМИ, амнистировать планируется более 90 тысяч человек. Постановление сената предусматривает также комплекс мер, направленных на социальную адаптацию бывших заключенных, помощь в их трудоустройстве. Решение парламента будет исполнено в течение трех месяцев.

"Социальная адаптация" и "помощь в трудоустройстве" - это, в переводе на русский язык, "чемодан - вокзал - Москвабад". Визы же не нужны, все нормально. Езжайте, грабьте тамошнее "коренное население", присылайте деньги на родину.

AcQW9sP4dfk

Свежие новости по сабжу:

12 октября в поселке Октябрьский Калининградской области выходец из Узбекистана изнасиловал 13-летнюю школьницу. Об этом заявила сама девочка. Известно, что в тот день узбек катал девочку на автомобиле и потом изнасиловал ее на заднем сидении иномарки. Полиция провела операцию по задержанию насильника на территории торгового центра на проспекте Победы Калининграда. Педофил был доставлен в местный изолятор.

Наверняка по прошлогодней амнистии вышел, в честь 20-летия узбекской конституции. Тогда 69 тысяч человек выпустили.

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 191
Buy for 200 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments