Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Арсен Аваков считает, что паранойей можно заразить собеседников воздушно-капельным путем

Аваков КАнада

Россия может прибегнуть к агрессии против любого государства в мире, если ей удастся преодолеть оборону Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе визита в Канаду, передает Укринформ.

"Украина – это последняя линия обороны. Если Путин пройдет нас, то придет в Финляндию, Литву, Польшу, Болгарию, на Балканы. Это (российская агрессия против Украины – ред.) не только война Украины и России", – сказал Аваков.

По его словам, отсутствие адекватной реакции международного сообщества сначала на оккупацию Россией Грузии, а после – на вторжение в Украину ставит в опасное положение другие государства.

"К сожалению, и в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе; и в Японию придут из-за конфликта за Курильские острова – они будут везде, потому что мы позволяем", – подчеркнул Аваков и призвал международное сообщество проявить решительность.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments