Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Свидомому Буратино все таки придется опять стать кругляком, чтобы поехать в Европу

Премьер Владимир Гройсман объяснил международными обязательствами отмену запрета на вывоз леса-кругляка из Украины.

pesnja-kota-bazilio-i-lisy-alisy1340520837-4fe6b985afb8f

"Украина должна выполнять международные обязательства, - заявил он в ходе часа вопроса к правительству в Верховной Раде. - Мы считаем, что надо отойти от сырьевого типа экономики. Украина - не лесопилка". Глава правительства также пообещал принять меры для борьбы с контрабандой леса: "В принципе понимаем, где это происходит, и сейчас серьезно над этим вопросом работаем, чтобы это не происходило".

О том, что Украина отменит запрет на экспорт необработанной древесины, по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе сообщил 24 ноября президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. "Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер. По словам политика, это позволит ЕС предоставить Украине обещанный кредит на сумму 600 млн евро.



5 декабря в сети показали процесс исчезновения лесов Карпат на фотографиях со спутника. На фотографиях видно, что наиболее активно процесс вырубки лесов Карпат длится последние три года.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments