Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ну, если Памела Андерсон готова работать спасателем на пляжах Крыма, почему бы не дать гражданство?

Хотя вообще Сигал с Рой-Джонсом младшим уже, по ходу, напряглись от "понаехавших тут".

quibbll.com-pamela-anderson-snimetsya-v-remejke-spasatelej-malibu-1


МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон заинтересовалась вопросом получения российского гражданства и не исключает для себя такой возможности. Об этом актриса сообщила на пресс-конференции в ТАСС.

"У меня есть канадский и американский паспорта. Почему бы мне не получить еще российский паспорт?" - сказала Андерсон. "Кстати, насколько легко получить российское гражданство?" - спросила она.

Актриса добавила, что ей очень нравится приезжать в Россию. Кроме того, у нее есть русские корни по линии матери. "Поэтому я чувствую некую общность с людьми, с культурой. Мне нравится, что русские любят доводить дела до конца", - заметила Андерсон.

В ноябре этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера Стивена Сигала. Ранее гражданами России стали уже, в частности, актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, шорт-трекист Виктор Ан, а также сноубордист Вик Уайлд.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments