Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Если взглянуть на жизнь с дистанции, скажем, 300 лет, Путин будет признан величайшим правителем

В одном ряду с императрицей Екатериной.

Я вообще весьма скептически отношусь к государству, власти и людям, ее олицетворяющим. Работаю с ними каждый день, и понимаю, что этот человеческий материал - так себе. Но каким-то пока непостижимым для меня образом этот странный парень из резидентуры КГБ в Дрездене умудрился полностью переформатировать страну.

Вы вспомните, что было в начале его правления. Мы гуманитарную помощь у США на коленях просили, а бармалеи уже хотели брать Владикавказ.

0_d7939_dc3fc9ce_orig

______________________

Тогда американцы даже особенно не стеснялись насчет наших выборов. Помню, как секретарь посольства США в Москве Джей Хун Ли за бутылкой водки мне рассказвал, сколько денег они тратят ну ту партию, а сколько на другую, и в чем тут интерес Америки. Теперь Обама возмущается, что русские сделали выборы в США. Бревно из глаза вытащи, ёптыть!

Сколько бы ни пыталось наше несчастное правительство помешать, все равно рост пойдет. И спасибо санкциям, спасибо низким цена на нефть. Бюджет сидел на этой игле, а наши госбанки и корпорации в Америке и Европе под два процента. Потом тупо эти миллиарды разворовывали. Какой от этого толк?

Друзья в Европе, не надо снимать с России никакие санкции! Наоброт, пожалуйста, закручивайте гайки. Это очень стимулирует. Еще пару лет под санкциями, и матрешка будет стоять в овальном кабинете.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
ЖЖ забудут. А Путин останется в истории.