Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Этот обезьян уже задолбал всякую ахинею нести под конец своей каденции

Президент США Барак Обама определил два условия применения кибероружия против России в ответ на якобы имевшие место попытки хакеров повлиять на исход выборов в Соединенных Штатах. Об этом сообщает The New York Times (NYT) со ссылкой на свои источники.

Обама

Обама, по данным издания, решил использовать кибероружие в случае, если оно окажется эффективным. Кроме того, он определил, что возмездие будет возможно только при условии соблюдения принципа «эскалационного доминирования», подразумевающего, что США смогут закончить киберконфликт на своих условиях.

Один из источников NYT сообщил, глава Белого дома отказался от демонстрационного демарша в отношении Москвы, посчитав, что Соединенные Штаты могут в таком случае больше потерять, чем выиграть.

По информации газеты, среди инициатив, также рассматривавшихся администрацией Обамы, — «блокирование тайных банковских счетов в Европе и Азии лиц из окружения [президента России Владимира] Путина», а также запрет на поездки по миру высокопоставленных сотрудников ГРУ. Как отмечает NYT, были предложены и другие инициативы, однако они были отклонены Пентагоном.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments