Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Похоже, у бравых "киборгов" из очередной "перемоги" сварился очередной "котёл", их любимая операция

Я не понимаю, зачем украинское военное командование это делает. Они там упыри, что ли? У них такое развлечение - из-за какого-то куска леса своих солдат на фарш пустить? Либо начинайте настоящую войсковую операцию с целью взять Донецк и Луганск (со всеми вытекающими последствиями, в том числе потерей Харькова, Денпропетровска, Запорожья, Херсона и пр.), либо сидите тихо и не рыпайтесь.

trup_pravyy_sektor

Боец 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) рассказал, что командование требовало от силовиков выбить ополченцев из леса около села Луганское в районе Дебальцево. Об этом во вторник, 20 декабря, он сообщил в интервью порталу KharkivToday. «Скорее всего, они ждали слева в посадке, что мы пойдем, — говорит Ермак. — Я не знаю, кто слил информацию, но знали об этом все. Когда даже таксисты говорили накануне: «У вас там херня какая-то будет». Мы спрашивали: «Отступать? Группа разбита, ротный погиб», нам отвечали: «Теперь ты будешь командовать, держитесь, будет подмога». А мы слышали по рации, что никто не будет нас выручать».

«У нас 25 "двухсотых" [погибших] было только за три часа боя. Это подтвержденная информация, я это лично видел. И где-то 35 "трехсотых" [раненых]. Нас только шестеро, которые вышли из этого наступления», — заявил военнослужащий с позывным Няма. Журналисты беседовали с ним в харьковском госпитале.



Он добавил, что в лесу у Луганского бойцы ВСУ должны были уничтожить опорные пункты и блиндажи ополченцев. «Когда мы подошли на 5-10 метров к ним, началась перестрелка, и они нас начали давить. Потом мы начали отступать. Я спрятался в блиндаж, упала мина впереди меня, но мне повезло, меня контузило, осколок попал в каску», — рассказал военнослужащий.

karta_donbass_0

Ранее во вторник один из лидеров ополчения Донбасса, бывший комендант Горловки Игорь Безлер заявил, что ВСУ за два дня боев в районе Дебальцево потеряли убитыми более ста человек. Он уточнил, что эти данные получил от военнослужащего 54-й бригады.

Днем ранее представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко сказал, что украинские силовики атаковали позиции ополченцев на всей линии соприкосновения под Дебальцево. Он уточнил, что ВСУ используют артиллерию калибра 152 и 122 миллиметра, минометы и тяжелую технику.




Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments