Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Свидомые, не переживайте! Вместо США вас защитят подводники Лихтенштейна и воздушные асы Литвы

Пентагон не включил Россию в список основных "оборонных приоритетов". Об этом сообщает журнал Foreign Policy со ссылкой на служебную записку оборонного ведомства для администрации избранного президента Дональда Трампа.

161119171038-trump-mattis-exlarge-169

"Люди там (в Пентагоне, – ред.) сейчас были бы очень обеспокоены видеть Россию не в списке", – сказала бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Эвелин Фаркаш, работавшая над политикой по отношению к России в 2015 году.

В течение многих лет высшие должностные лица в Министерстве обороны и разведывательных службах США называли Россию главной угрозой из-за ее большого ядерного арсенала, высоких возможностей в ведении кибервойны, модернизированной армии. По их мнению, РФ также готова бросить вызов Америке и их союзникам на Ближнем Востоке, в Восточной Европе и других регионах, отмечает издание.

Так, глава Объединенного комитета начальников штабов Генерал Джозеф Данфорд, который сохранит свою должность и при Трампе, сообщил Конгрессу в прошлом году, что никакая другая угроза не является более серьезной.

"Если вы хотите говорить о нации, которая могла бы угрожать существованию США, я должен указать на Россию", – заявлял тогда в комитете по иностранным делам Данфорд.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments