Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Хорошо, что они не додумались еще где-нибудь атомную бомбу "в поддержку Трампа" взорвать

Миссисипи

Инцидент произошел 1 ноября, за несколько дней до всеобщего голосования на выборах президента США. В Гринвилле было повреждено огнем здание Миссионерской баптистской церкви, на его стену нанесли призыв голосовать за кандидата-республиканца Дональда Трампа.

Подозреваемым оказался 45-летний Эндрю Мак-Клинтон, он был обвинен в поджоге культового сооружения. По словам епископа, афроамериканец является членом церкви.

По данным правоохранительных органов, преступление было «политически мотивировано».

Ранее Мак-Клинтона судили за кражу в крупном размере и попытку ограбления. Он провел в тюрьме восемь лет и был выпущен в январе 2012 года.

Гринвилл находится в округе Вашингтон. В то время как штат Миссисипи в целом поддерживает республиканцев, в этом округе преобладают демократы. Там их кандидат Хиллари Клинтон получила более чем в два раза больше голосов, чем Трамп, — 11380 против 5244. В целом по стране победил Трамп, 19 декабря выборщики формально избрали его президентом США.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment