Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В Крыму есть даже телеканал "Майдан": к вопросу о воссоединении русского народа

Правда, это татарский музыкальный канал из Казани.

20161230_001305

Ведь "майдан" - это слово из арабского, где оно обозначает базарную площадь в городе. С исламизацией оно перекочевало к татарам, а уже потом - на Украину, которая, в отличие от Северной Руси, была полностью разорена нашествием XIII века.

Киев практически сравняли с землей - по свидетельству Плано Карпини, там оставалась деревня на двести дворов. Из «Киевского синописа»: «Татаре взяша стольный ... славный царственный град Кіевъ, церкви божественные разориша, город и место огнем сожегоша, людей иныхъ посекоша, а иных плениша и все государство кіевское ни во что обратиша».

Очень забавно, конечно, периодически читать рассуждения майдаунов о "московской орде" и "истинных славянах", которые есть украинцы. С точки зрения крови у нынешних жителей Украины татарской ее части куда побольше, чем у жителей Твери или Ярославля (про Москву умолчу, ибо это многоязыкий Вавилон). Но я никогда не делил людей по крови, это вообще глупый подход. Украинцы - это не национальность, а определение места жительства (у края) части русского народа, отбитого литвой и поляками у татар.

Воссоединение с остальной частью русского народа заняло несколько столетий, до Богдана Хмельницкого. В 1991 гду эту часть русског народа опять отхватили. Но будет и обратный процесс. Лет через сто последние 25 лет так называемой "незалежности" Украины будут описываться историками, как дурное лихолетье.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments