Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

"А нас-то за що?!": неполживый российский телеканал "Дождь" тоже попал в списки "врагов Украины"

В Одесской области представители общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" принудили местного кабельного оператора "Клен" убрать из эфира российский телеканал Дождь. Об этом говорится в подписи под видео, размещенном в YouTube, которое опубликовал в Facebook журналист канала Сергей Ерженков.

1936727

В офис оператора зашли несколько "вытиранов АТО" в камуфляже с требованием отключить Дождь и вернуть украинские телеканалы.

"Клен" сообщает, что 5 января около десяти человек в военной форме ворвались в их офис и стали требовать вернуть в эфир украинские телеканалы и выключить российский оппозиционный канал Дождь, который оператор "временно транслирует".



В "Рапире" подтверждают, что приходили в офис "Клена", называют действия оператора "информационной диверсией".  "Вы пропагандируете "Русский мир" тут? Не надо нам ничего объяснять, не надо нам никаких документов, просто мы хотим, чтобы вы выключили этот канал. Вы что здесь ждете Путина? Вы сепаратист?", - говорит на видео мужчина в форме с нашивками организации.

C1tmBzNXEAA7jeN

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments