Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

По сути, Трамп заявил, что спецслужбы США попытались устроить госпереворот. Щас он им покажет

Именно так он оценивает слив бреда про русских проституток и "золотой дождь" на постель Обамы в московском отеле Ritz Carlton. Этот фейк, придуманный местными американскими Вованом и Лексусом, сначала оказался в докладе ЦРУ, а потом на CNN. Но смысл слива - фактически обвинить Дональда в госизмене (дескать, нельзя доверять высший пост человеку, который на крючке у КГБ) и поставить под вопрос инаугурацию. Поэтому Трамп так резко наехал на спецслужбы на пресс-конференции, назвав их "больными людьми" (вопрос и ответ на 15 мин. 45 сек.).



И в твиттере, приравняв к "нацистской Германии":

Самый прикольный момент на пресс-конференции - когда вопрос попытался задать корреспондент CNN:



"Я не буду отвечать на вопросы вашей ужасной организации, которая делает фейковые новости".

Сейчас очень забавно смотреть CNN - все их ведущие и "аналитики" от слова "анал" только об этом и говорят. Типа, "А нас-то за що? Да, фейк, он он же в докладе ЦРУ был!". Короче, ребятам в Лэнгли надо запасаться подгузниками.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments