Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А если США выйдут из НАТО, этот бравый солдат Швейк за чей счет будет помогать Украине?

Петер Павел

НАТО не изменит своей позиции в поддержку Украины после смены администрации в Вашингтоне. Об этом заявил председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел на пресс-конференции в среду, 18 января. "Нет причин ожидать, будто мы изменим нашу позицию в отношении Украины", – сказал высший военный чин НАТО.

Он напомнили, что Альянс сотрудничает с украинскими партнерами. "Помогаем им укреплять обороноспособность, реализуем программы обучения, поддерживаем контакт через нашу миссию связи, выполняем пакет помощи Украине", – добавил Павел. Он подчеркнул, что этот процесс продолжится и при администрации Дональда Трампа.

petr pavel

Меня всегда прикалывали вот эти самоуверенные заявления восточноевропейских деятелей в руководящих структурах ЕС и НАТО - что Дональда Туска, что этого Петера - о том, что будет и чего не будет делать делать ЕС и НАТО. Как будто их мнение имеет какое-то значение, а ЕС или НАТО вобще что-то из себя представляют без, соотвественно, Германии или США.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment