Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Если они загнобят Савченко, то и Порошенко придется сажать за "государственную измену"

Главное обвинение, которое сейчас предъявляют "героине Украины" - то, что она втречалась и вела переговоры с "главарями террористических организаций", как в Киеве называют ЛНР и ДНР -  Александром Захарченко и Игорем Плотницким.



Но как тогда быть с теми самыми "Минскими соглашениями", которым "нет альтернативы"? Вот последний лист "Комплекса мер":

1423841390_fs2vodeiuee

Как видим, там стоят подписи Захарченко и Плотницкого. Этот документ был одобрен в меморандуме, подписанном Меркель, Олладном, Путиным и Порошенко, а затем - резолюцией Совета безопансости ООН. Таким образом, Захарченко и Плотницкий с точки зрения международного права никакими террористами не являются. С точки зрения законов Украины - тоже. Либо тогда надо сажать за госизмену Кучму с Порошенко, которые не только "вели переговоры с террористаи", но и соглашения с ними подписывали.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments