Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Дебилы из ФБР говорят, что хакеры Абырвалг и Ластик - это старики-разбойники

Они уже не знают, что бы такое придумать, чтобы Трампу нагадить.

620

ФБР США и пять других правоохранительных и разведывательных ведомств на протяжении нескольких месяцев проверяет возможные пути, по которым власти России могли переправлять средства на поддержку избирательной кампании республиканца Дональда Трампа. Об этом пишет портал McClatchy.

Как предполагают ведомства, деньги, в частности, могли быть переведены через систему, осуществляющую выплаты пенсионерам, имеющим российское гражданство и проживающим в США. Эти средства якобы достались некоторым хакерам в Соединенных Штатах, укравшим письма демократов, либо были переведены посредникам, которые и расплатились с хакерами.

39090

В работе неофициальной межведомственной рабочей группы, помимо ФБР, задействованы ЦРУ, АНБ, Министерства юстиции и финансов, а также офис директора национальной разведки. Приступив к работе еще весной прошлого года, она поставила перед собой задачу определить, кто именно финансировал хакеров.



Группа расследовала деятельность нескольких американцев, которые были связаны с кампанией Трампа или его бизнес-империей, а также ряда россиян и граждан бывших советских стран, которые имели соответствующие связи.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment