Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Петро понял, что первый вопрос к нему у людей Трампа будет: "А че там у тя с бизнесом в Липецке?"

И как-то сразу неудобно станет клянчить гроши на "войну с Россией". И дырявыми носками щеголять тоже не комильфо.

Kbgtwr

Корпорация Roshen приняла решение остановить производство на Липецкой кондитерской фабрике. Об этом говорится в заявлении на сайте компании.

"Корпорация Roshen останавливает производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам. Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что арест имущества Липецкой фабрики, наложенный Следственными комитетом РФ в рамках возбужденного уголовного производства, сделал продажу предприятия невозможной. "Начиная с 2013 года, производство продукции на Липецкой кондитерской фабрике сократилось в три раза. Причиной этого стало и резкое снижение ассортимента после необоснованного запрета Роспотребнадзором в 2013 году импорта украинской продукции Roshen на территорию РФ, и активная дискредитация деятельности фабрики в российских и украинских СМИ, и давление органов власти в ряде регионов на торговые организации из-за продажи продукции Липецкой кондитерской фабрики, и снижение общего уровня покупательной способности населения", – говорится в заявлении.

Это несколько противоречит заявлениям Roshen, сделанным ранее. Так, в компании сообщали, что за период 2014-2016 годов корпорация получила и вывела в Украину дивиденды от своих Липецких активов в размере 72,062 млн долларов. 27 октября, президент России Владимир Путин заявляет, что фабрика "Рошен" в Липецкой области, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, продолжает работать, несмотря на определенные трудности.

Примечательно, что вчера на форуме в Давосе Петр Порошенко встретился с бизнесменом Виктором Пинчуком после Украинского ланча в Morosani Schweizerhof Hotel. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источники. Встреча проходила в закрытом формате.

Отмечается, что в ней участвовали помимо Порошенко и Пинчука советник президента и бывший глава его Администрации Борис Ложкин, глава украинского МИД Павел Климкин и бывший министр обороны США Роберт Гейтс. Беседа продлилась около часа. Ее темой стала, среди прочего, возможная будущая встреча Порошенко с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Агентство указывает, что поездка Гейтса на украинский завтрак в Давос состоялась благодаря Фонду Виктора Пинчука. Замглавы АП Константин Елисеев 19 января заявил, что Порошенко заранее отказался посетить Украинский завтрак после статьи Пинчука в The Wall Street Journal. В ней бизнесмен призвал украинцев пойти на "болезненные компромисcы" ради доcтижения мира. В частности, он предложил отказаться на ближайшее время от перспектив вступления в Европейский союз, забыть о членстве в НАТО, провести выборы на оккупированных территориях и не настаивать на возвращении Крыма.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments