Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

"Креативный класс" Америки сегодня сошел с ума и превратился в стадо зомби

Да и не только Америки. Кукловоды этого Антитрампомайдана поступили довольно подло, не по-мужски - вывели на улицы крупнейших городов "цивилизованного мира" миллионы одураченных тёток в одинаковых розовых шапочках (где они их столько понаделали? Небось, все дети Бангладеш трудились денно и нощно). Вот в студии CNN сейчас сидит одна из таких - Падма Лакшми, жена Салмана Рушди.

20170122_000926

Ведущий ее спрашивает: а вы чего хотите-то?

Ну, говорит, Падма, у нас протест. Я сама понаехавшая, и мне тревожно.

Ведущий: а против чего конкретно?

Падма: мы за то, чтобы были аборты.

Ведущий: так Трамп никогда против абортов не выступал!

Падма: Э-э-э... ну-у-у... я не знаю... А вдруг выступит!

C2uOLrpWQAIVtt-

Это дурдом какой-то. То есть они не знают, к чему придраться. Они не могут даже предъявить Трампу ничего конкретного, кроме того, что его начальник аппарата вчера убрал с сайта Белого дома раздел о поддержке так называемого "ЛГБТ", т.е. содомитов и извращенцев. Причем Трамп и его администрация не собираются даже покушаться на однополые браки и как-то ущелять эту публику - они просто они не хотят поддерживать ее за деньги государства.  В своей вчершней феерической речи Дональд прекрасный пол тоже вроде никак не задел.

Но тётки во главе с Шер, Мадонной, Скарлет Йоханссон и прочими "звездами" ведут сотни тысяч на улицу. Несут какую-то ахинею про "тьму" и "революцию"





В Лос-Анджелесе под полмиллиона вышло.



И майданщицы тут как тут. "Трампяку - на гилляку". Скоро, навреное, подтянутся онижедети с катапультами.

C2t8bDcXAAA8Tch

Впрочем, кукловоды уже начали вылезать. Сорос же не случайно в Давосе призвал к борьбе с "диктатурой Трампа". Сейчас один сенатор-демократ, тоже в розовой шапочке, заявил, что это всеобщее сопротивление Трампу, который вообще нелегитимный президент меньшинства и которого скоро сметет волна народного гнева. Вот еще одна розовая шапочка на марше:

C2uD5r6W8AE54sX

Впрочем, какое отношение к американским внутриполитическим разборкам имеют тётки в розовых шапочка, которые маршируют по Лондону и Парижу, вообще не понятно. Думаю, что и этим тёткам тоже.



Короче, я думаю, что Путину, когда он встретится с американским коллегой, не придется долго объяснять Дональду, что случилось с Украиной и почему она утонула.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →