Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Европейский бомонд соревнуется в том, кто быстрее попадет в список невъездных на Украину

Кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон заявил о необходимости восстановления отношений с Россией, сообщает Atlantico. «Мы сделали много ошибок в прошлом. Отношения с Россией являются стратегическим вопросом для будущего Европы. Это великая страна, и мы не можем легкомысленно к ней относиться», — сказал политик.

4425832

Фийон считает, что Россию нельзя сломать экономическими санкциями. "Наивно было полагать, что российский народ можно сломать экономическими санкциями, - заявил Фийон в опубликованном 22 января интервью газете Le Monde. - Кто может захотеть конфликта с Россией? Нужно восстанавливать наши отношения".

Французский политик выступил за "новое экономическое партнерство с Россией", а также предложил "провести конференцию Европа-Россия по вопросу новых условий безопасности" на европейском пространстве. Фийон назвал безответственными тех, кто призывал к вступлению Украины и Грузии в НАТО.

"Всегда ли Запад был надежным партнером? Разве он не обманул Россию по Ливии, по Косово, по экономическому партнерству с ЕС? - отметил Фийон, отвечая на вопрос французского издания о его видении отношений с Россией. - Вдобавок я бы хотел напомнить о безответственных высказываниях тех, кто хотел вступления Грузии и Украины в НАТО. Надо просто признать, что ни Украина, ни Грузия не могут вступить в ЕС и в НАТО".

"Зачем нам нужно было развертывать противоракетную оборону у российской границы? Мы допустили много ошибок", - заключил Фийон.

Бывший президент Еврокомиссии Романо Проди призвал как можно быстрее снять санкции с России, поскольку он не видит солидарности среди стран, поддерживающих эмбарго, сообщает 23 января газета La Stampa.

68b98e0a1bba8fe602cc8bd82c2433d6-kBe-U1100914749831bB-1024x576@LaStampa.it

«Санкции в отношении России должны быть срочно отменены. В этом я твердо уверен. Вы можете жертвовать собой ради комплексной политики, но если солидарности нет — то нет никакого смысла продлевать действия ограничений», — сказал политик.

Он привел пример Германии, которая, по словам Проди, первой ввела санкции против России, что, однако, негативно сказалось на немецкой экономике.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments