Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Сейчас этим понаехавшим нелюдям толерантные шведы еще и посочувствуют. И денег заплатят

Может у них "психо-эмоциональные проблемы, связанные с адаптацией", как у того бармалея из Ирака, который в Австрии ребенка изнасиловал.

blur-rape-facebook-640x480

Молодая 21-летняя жительница шведского города Упсала стала жертвой изнасилования нелегальными мигрантами. Причем преступники все происходящее транслировали в прямом эфире в Интернете. Нападавшие – трое парней арабского происхождения. Как стало известно, один имеет несколько судимостей за хранение наркотиков и разбойное нападение.

Видео преступления транслировалось в Фейсбуке, часть его удалось восстановить. На кадрах видно, что у одного из парней в руках пистолет. Второй рвет на жертве одежду и бросает ее на кровать. При этом его приятели весело позируют на фоне происходящего.

Трансляция прекратилась, когда приехала полиция. В отношении нелегалов начато расследование по статье изнасилование с отягчающими обстоятельствами, передает британское издание Breitbart.

Утром после трансляции еще одна девушка заявила, что узнала в одном из нападавших того, кто изнасиловал ее в прошлом году, но тогда расследование зашло в тупик.

В октбяре прошлого года Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка. Судья Томас Филипп счел преступление не доказанным и отправил материалы на доследование.

2 декабря 2015 года двадцатилетний беженец из Ирака Амир А., получивший вид на жительство по программе интеграции, схватил за руку малолетнего мальчика и увлек в туалет. Закрыв двери на задвижку, набросился на ребенка и изнасиловал его. Потом как ни в чем не бывало продолжил прыгать в воду с небольшого трамплина.

Малолетний Горан, серб по происхождению, который давно находится в Австрии с родителями, пожаловался смотрителю бассейна. Тот срочно связался по факту насилия с полицией. Стражи порядка немедленно прибыли на место происшествия и задержали виновника нападения.

Амир А. признался в совершении преступления. Он пояснил, что "поддался соблазну", так как у "него четыре месяца не было секса", и он испытывал "психо-эмоциональные проблемы, связанные с адаптацией в непривычной культурной среде".

Суд земельной инстанции счел вину гражданина Ирака доказанной и приговорил его "за изнасилование и тяжелое сексуальное насилие" к шести годам тюремного заключения. Процесс по делу, проходивший по просьбе потерпевшей стороны в закрытом режиме, несколько раз откладывался. Горан проходил обследование в связи с повреждением внутренних органов. Кроме того, у мальчика зафиксированы посттравматический синдром и депрессия.

Судьи проявили к иракцу, прибывшему в Австрию по балканскому маршруту, необычайную мягкость. Они пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера.

Это уже не первый случай снисхождения к иностранцам, совершающим тяжелые преступления, в оправдание открытой миграционной политики в Австрии. В сентябре прошлого года 42-летний сириец, оказывавший в Зальцбурге помощь по хозяйству молодой паре, изнасиловал их четырехлетнюю дочь. Ему также удалось избедать наказания.

Tags: бармалеи, нелюди, эвтаназия Европы
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments