Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Через год либералы в США будут вспоминать "авторитарный режим Путина" как образец демократии

Советник президента США Дональда Трампа по стратегическому анализу Стив Бэннон назвал СМИ оппозиционной партией и посоветовал им заткнуться и слушать. Он заявил это в интервью The New York Times. До этого сам Трамп сетовал, что приходится иметь дело с удивительно лживыми СМИ, поэтому он вынужден общаться с населением напрямую через Twitter.

Dictator-Trump-1

Бэннон заявил, что СМИ сейчас являются по сути оппозиционной партией. «Они не понимают эту страну. Они до сих пор не поняли, почему Дональд Трамп является президентом Соединенных Штатов», - сказал он. Поэтому, считает он, они должны устыдиться, быть должным образом унижены, помолчать и для разнообразия немного послушать («keep its mouth shut and just listen for a while» - точная цитата). Он подчеркнул, что хочет, чтобы его так и процитировали.

По словам Бэннона, СМИ предвзято относятся к Трампу и небеспристрастно освещали предвыборную кампанию. Он заявил, что, судя по микроблогам ряда журналистов, они были просто отъявленными активистами кампании Хиллари Клинтон, а после выборов никого из них не уволили. По его словам, СМИ "на 100 процентов" ошиблись, добиваясь победы Хиллари Клинтон на президентских выборах. "От этого унизительного поражения они никогда не отмоются", — сказал Бэннон, добавив, что у прессы нет "никакой власти".

Ранее, комментируя утверждения пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что на инаугурацию пришло рекордно много людей, а не мало, как утверждают СМИ, старший советник Трампа Келлиэнн Конуэй объяснила, что Спайсер не лгал, а излагал альтернативные факты. На вопрос, смущает ли его то, что Шон Спайсер утратил доверие СМИ из-за «альтернативных фактов», Бэннон попросил его не смешить и ответил, что это у СМИ нет никакой честности, так что их отношение к Спайсеру в администрации рассматривают как знак почета.

1486601581

Короче, если в Америке кто еще не понял, прислушайтесь к старине Соросу. Он в Давосе не просто так ляпнул про "диктатуру Трампа". Дональд Фридрихович, который построил бизнес-империю с отнюдь не биральными порядками, может очень быстро построить всю страну. Причем он ведь креативный диктатор, из него каждый день идеи фонтанируют. Бомонд уже не успевает их переваривать и критиковать, поэтому публика скоро будет воспринимать как нетленку.

Взять, хотя бы, строительство Великой Стены на границе с Мексикой. Сейчас все экперты как один талдычат, что это не имеет экономического смысла, потому что тма 3 тыс. км., а мигранты все равно просочатся. Ну не дебилы? Конечно, не имеет! А при чем тут "экономический смысл"? Это грандиозный проект, который должен сплотить нацию, обсепечить заказами промышленность и т.д. Великая китайская стена тоже с точки зрения защиты от вторжений монголов была очень сомнительным сооружением, зато нескольких поколениям китайцев было, чем заняться.

great-wall

Кроме того, Трам же сказал, что за стену должна заплатить Мексика. Не в смысле правительство Мексики (как некоторые ошибочно подумали и даже начали высмеивать автора идеи), а мексиканцы, работающие в США, и отправляющие каждый год 20 млрд. долларов на родину. Именно с них Трамп собирается содрать деньги за строительство стены от них самих же. То есть, для начала, надо всех мексиканцев поставить на учет и выяснить источники их доходов. Ну чем не идея для сплочения нации?

И таких идей у Дональда, я уверен, еще много припасено.

Tags: Трамп
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment