Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Каким же дерьмом этот пастор свою свидомую паству кормит! Неужели у них мозг вообще не работает?

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия в 2014 году подготовила для вторжения в материковую часть Украины 80-тисячную армию.

turchinov

"Около 80 тысяч, именно такую ​​армию подготовила Россия для вторжения на материковую Украину", - сказал он презентации второго издания книги "Добробаты. История подвига батальонов, которые спасли страну".


По его словам, агрессия России против Украины началась 20 февраля 2014 года.

"Они очень четко все рассчитали - режим Януковича обречен, они уже ничего не контролируют, а новой власти в Украине еще нет и непонятно вообще будет она или нет. Именно в это время они начинают агрессию, хорошо зная состояние Вооруженных сил Украины, всех официальных военных формирований", - отметил он.

Секретарь СНБО поодчеркнул, что в конце февраля Россия начала перебрасывать штурмовые подразделения в Крым, захватывая административные помещения, стратегическую инфраструктуру, а на границе собрали многочисленную армию.

В такой ситуации, отметил Турчинов, не было другого выхода, как обратиться к добровольцам для остановки российского вторжения.

"И те, кто первые пошли, чтобы остановить это нашествие, чтобы отбросить врага и начать очищать свою страну, батальоны, добробаты тогда смогли остановить российские войска ценой своей жизни.", - подчеркнул секретарь СНБО.


Источник

Банды головорезов, которых Туричинов называет "добровольческие батальоны" (наиболее известные - "Айдар", "Азов" и "Донбасс") были сформированы в мае 2014 г. для проведения карательной операции на охваченном восстанием востоке Украины. Это факты. Иными словами, по версии Турчинова, с конца февраля 80-тысячная армия РФ зачем-то стояла на границе с Украиной и ждала, пока они сформируются и пойдут на Донецк и Луганск. Больше того, когда этих бандитов местные шахтеры и трактористы переколошматили в котлах, российская армада почему-то продолжала стоять, вместо того, чтобы просто задолбать всю военную инфраструктуру незалежной с воздуха и взять Киев, например.

Кого это пушечное сало "остановило" и куда "отбросило"?

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments