Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Где Навальный? Где Ахеджакова? Где одиночные пикета у посольства США в защиту их "узников Болотной"

Американский актер Шайя ЛаБаф, известный по роли в серии фильмов о трансформерах, вышел из тюрьмы и продолжил протестовать против президента США Дональда Трампа. Известно, что актер обвиняется в атаке одного из присутствующих на митинге, организованном им самим, передает NME.

1946351

Отмечается, что актер вышел из тюрьмы после того, как внес залог. Теперь его ожидает суд, который должен состояться 4 апреля. Издание сообщает, что спустя несколько часов после задержания Шайя ЛаБаф возвратился на место проведения акции и продолжил пртестовать.

Акция, которую звезда "Трансформеров" организовал в Нью-Йорке, представляла собой своеобразный протест-инсталляцию 'He will not divide us' ("Он нас не разделит"), направленную против действующего президента США. Сообщается, что инцидент произошел 25 января. Представители правоохранительных органов задержали ЛаБафа после того, как он напал на человека, подошедшего к камере и произнесшего что-то в нее.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments