Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

CNN уже пугает прогрессивную общественность ужасами надвигающегося на Америку тоталитаризьма

Причем икспердами по части репрессий против "свободных СМИ" выступают, само собой, некие журналисты из Турции и России.

20170129_194701

"Журналист из Москвы" в титрах - офигенная профессия, я считаю.

20170129_194616

Помню, в 90-х, когда в России в точки зрения Америки все было зашибись и амеркианцы руководили выборами без всяких хакеров, журналистам было в прямом смысле слова нечего кушать. Страна превратилась в барахолку, люди в бомжей, зато свободы и западных ценностей - хоть задницей жри. Так вот, была такая категория журналистов, которая перемещалась с одной пресс-конференции на другую, потому что тогда у начинающих политическую деятельность граждан из числа люберецкой и прочей братвы, которые проводили пресс-конференции, было модно устраивать фуршеты.

"Журналисты", которые, на самом деле, нигде не работали, придумывали фейковые газеты, узнавали, где будет какое-нибудь мероприятие с фуршетом, и шлепали туда. С пакетом в кармане, куда можно было всякой халявной еды положить. Один перец мне хорошо запомнился, потому что он не просто приходил пожрать, но и еще и вопросы задавал. От журнала "Moscow today and tomorrow", которого никогда не существовало.

Вот этот "moscow based journalist Alexey Kovalev" сильно на него смахивает.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments