Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ляхи подождали, пока Украина скатится в пропасть, и начали выкладывать свои старые хотелки

Лидер правящей партии Польши "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский считает, что будущее польско-украинских отношений "под вопросом" из-за трактовки в Украине собственной истории, в частности, роли УПА.

1408516334_893568213

Об этом он заявил в эфире Radiо Rzeszów, что в польском городе Жешув, сообщает Onet. По мнению Качиньского, будущее украинско-польских отношений зависит от того, каким будет отношение к истории в Украине. "Польско-украинские отношения сегодня под вопросом", – заявил Ярослав Качиньский.

Лидер правящей партии Польши заявил, что будущее этих отношений зависит от того, каким будет отношение к истории Украины.

"Все еще не определено, станет ли Украина на позицию (в формировании исторической политики. – Ред.), которую в Польше считают неприемлемой; будет ли (Украина) опираться в своей исторической легитимизации на традиции УПА, то есть традиции организации, которая совершила преступления против поляков, или свернет с этого пути", – подчеркнул лидер "ПиС".

de368759f3bfa428cb52235929630b8b

Во время Евромайдана ясновельможные паны очень мудро и расчетливо позиционировали себя как главных лоббистов и адвокатов Украины в Европе, поставив этих дурней в полную от себя зависимость. Теперь свидомые громадяне вернулись в свое историческое холопское стойло и будут делать то, что им прикажут из Варшавы. Для начала - засунуть себе в задницу Бандеру с Шухевичем. Потом - реституция, т.е. возвращение имущества, в том числе земли, потомкам граждан Второй Речи Посполитой. Ну а там уже не за горами и "реинтеграция" Галиции, т.е. восточных кресов.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment