Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Дебил, если бы на Донбассе было "масштабное вторжение России", "вежливые люди" уже в Киеве были бы

Обстрелы Авдеевки - это масштабное военное вторжение Российской Федерации на территорию Украины, которое требует, в том числе, и международной реакции. Об этом сегодня заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала «112 Украина».

original_15b89607bf8ad6b9e166d3eaf6933f4a

«Мы понимаем, что она (кризисная ситуация. - Ред.) - не техногенная проблема. Это масштабное военное вторжение Российской Федерации на территорию Украины, которое требует, в том числе, и международной реакции. Для нас очень важно, чтобы сейчас войска врага отошли, прекратили свой обстрел, и тогда ситуация будет абсолютно контролируемой. Мы восстановим все параметры жизнеобеспечения города», - сказал он.

Гройсман уверен, что вмешательство Верховной Рады в эту ситуацию не нужно.

«Я не вижу сегодня необходимости, чтобы Верховная Рада принимала какие-то отдельные решения по ситуации, которая произошла. Не нужно здесь все политизировать. Парламент всегда сплоченно принимает решения, касающиеся военной тематики и всех необходимых законов, обеспечивающих повышение нашей обороноспособности. Сегодня нет ни одного решения, которое нам нужно принять на уровне парламента, чтобы более эффективно решать эту проблему», - заявил Гройсман.

А вот Нью Йорк Таймс почему-то считает, что это никакое не "вторжение", а гражданская война.

C3kfozjWMAIHNWQ

Апдейт. Они, оказывается, заголовок отредактировали на сайте NYT

C3lYEezWMAMxUl8




Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments