Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Обама же не идиот. Зачем он согласился принимать бармалеев, которых Австралия к себе не пускает?

Тут может быть только одно рациональное объяснение - предыдущая администрация пошла на это в рамках сделки, по которой Австралия поддержала Транстихоокеанское торговое партнерство. То самое, которое Трамп первым же указом отменил.



Президент США Дональд Трамп пообещал разобраться с соглашением, заключенным между предыдущей администрацией и Австралией насчет размещения в США беженцев из австралийских островных лагерей.

“Вы в это верите? Администрация Обамы согласилась принять тысячи нелегальных иммигрантов из Австралии. Зачем? Я буду разбираться с этой глупой сделкой!” – написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее газета “Вашингтон пост” сообщила, что состоявшийся в субботу телефонный разговор Трампа с австралийским премьером Малкольмом Тернбуллом прошел в крайне “недоброжелательном ключе. Якобы, Трамп назвал беседу худшей из всех, что он провел с другими лидерами.

Между тем глава австралийского кабинета Тернбулл заверил, что Трамп согласился выполнять соглашение.

В соответствии с этим договором, США обязались принять около 1250 беженцев из созданных Австралией лагерей на острове Манус (Папуа – Новая Гвинея) и в островном государстве Науру. Большинство этих беженцев являются выходцами из стран Ближнего и Среднего Востока.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments