Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вице-президент США Майк Пенс развил мысль босса и высоко оценил идеалы русского народа

Вице-президенту США Майку Пенсу пришлось объясниться после резонансного интервью президента Дональда Трампа журналисту Fox News Биллу О'Рейли, в ходе которого американский лидер, в частности, вступился за Владимира Путина, которого телеведущий назвал убийцей.



"У нас тоже полно убийц. Вы что, думаете, наша страна - сама невинность?", - парировал Трамп. Президента США тут же обвинили в том что он, как "марионетка Путина", очерняет высокоморальный американский народ, который, если и бомбит разные страны, то убивает туземцев исключительно ради их же, неразумных, свободы.

Сегодня вице-президент Майк Пенс пояснил, что слова Трампа не направлены против американского народа. Правда, формулировки, которые использовал Пенс, вызвали у журналистов, привыкших рисовать русских в образе страшных кровавых убийц, еще большее недоумение.



"Заявления, которые он сделал, не были в какой-либо мере направлены на одинаковую моральную оценку высоких идеалов и практик американского народа и русского народа", - заявил вице-президент (цитата по Fox News).

При этом Пенс подчеркнул, что Трамп в настоящее время ищет способы начать новые отношения с народом России и ее властями. По его словам, президент руководствуется вопросом: "Есть ли пути, по которым мы можем начать работать вместе?" Это, как добавил Пенс, обусловлено тем, что США находятся перед "очень серьезными испытаниями".

"По правде говоря, нам нужно создать новые коалиции и новые партнерства для противостояния радикальному исламскому терроризму. В особенности Россия и США имеют общего врага в лице ИГИЛ", - пояснил Пенс.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments