Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Выборы во Франции всё чудесатее: вперед вырвался 39-летний дедушка-педераст, шансы Ле Пен растут

Экс-главу минэкономики Франции и управляющего банка Ротшильдов Rothschild & Cie Banque Эмманюэля Макрона, который баллотируется на пост президента Пятой республики, уличили во внебрачных гомосексуальных связях. «Вы будете слышать разные вещи, что я якобы веду двойную жизнь, что у меня есть вторая жизнь. Это неприятно для моей жены Бриджит. Если на званых обедах вам скажут, что у меня отношения с Маттье Гайе, то, видимо, речь идет о моем двойнике», — заявил репортерам 39-летний Макрон.

emmanuel-macron-mathieu-gallet

Известный журналист Маттье Гайе ровесник Макрона, сейчас занимает должность генерального директора на Radio France. Он сообщения о предполагаемой интрижке не комментирует.

Жена Макрона гораздо старше его. Пара вступила в брак в 2007 году. Общих детей у Макрона и его бывшей учительницы, которой сейчас 63 года, нет, но у Бриджит Тронье трое детей от предыдущего брака, которые уже сами стали родителями.

6240535lpw-6240562-article-francepoliticsmacron-jpg_3907458

Газета Le Parisien напомнила, что личная жизнь Макрона не раз становилась предметом обсуждений. В прессе и соцсетях кандидата в президенты Франции неоднократно обвиняли в однополых связях.

По данным опроса компании OpinionWay, в первом туре президентских выборов 23 апреля победит лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, набрав 26% голосов. По данным опроса, соперники Ле Пен в первом туре — Макрон и представляющий правоцентристские силы экс-премьер Франсуа Фийон — наберут 23% и 20% соответственно.

По прогонозам этих социологов, во втором туре 7 мая Макрон возьмет убедительный реванш, набрав 65% голосов против 35% у лидера «Нацфронта». Ранее фаворитом грядущих выборов считался Фийон, но рейтинг того упал на фоне финансового скандала с женой Пенелопой, которая получала зарплату, будучи фиктивно оформленной помощницей Фийона в Национальном собрании.

Короче, мое мнение такое: если так пойдет дальше, то в этой мясорубке рейтинги что Фийона, что Макрона сотрут в порошок, и во второй тур с Ле Пен может выйти крайне левый Меланшон, например. А тогда у Марин появляются кое-какие шансы.

le_pen_4


Tags: Ле Пен
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments