Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В следующий раз этот депутат-убийца просто насрет в немецком посольстве. С него станется

Гончаренко
Депутат Верховной Рады Украины от правящей партии "Блок Петра Порошенко", известный активным участием в массовом убийстве простестующих в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014 года, нарисовал слово "nein" (по немецки - "нет") на фрагменте Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве.

Об этом депутат сообщил сам в Facebook, разместив соответствующие фотографии.

1953598

Свой поступок он объяснил протестом против вчерашних "прокремлевских высказываний посла ФРГ в Украине Ернста Райхеля". "Берлинская стена – яркий символ недавней российской оккупации Европы, поэтому я именно таким образом донес четкий и короткий ответ украинцев на понятном для Посла языке", - написал Гончаренко.

1953597

В свою очередь в посольстве Германии обвинили нардепа в нарушении Венской конвенции о дипломатических отношениях.

"Посольство Федеративной Республики Германия очень сожалеет в связи с повреждением и уродованием депутатом Гончаренко фрагмента исторической Берлинской стены, размещенного на территории посольства", - говорится в сообщении.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments