Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Получивший по мордасам на Донбассе козак Гаврилюк рассказывает, как он будет гнать Россию в Сибирь



Забавляет их (причем не только этого селюка, но и более вроде образованных людей) мистическое отноешние к американской "летальной зброе" (смертоносному оружию). Они себе, наверное, представляют какую-то чудо-пушку, которую достаточно только включить, и тут же все москали в ужасе разбегутся, а их немедленно примут в Европу, с неба посыпятся доллары и евро, в холодильнике появится сало, а из крана потечет горилка.

Допустим, Америка начнет поставлять Украине оружие.

Во-первых они его будут не дарить, а продавать - Трамп же бизнесмен, а не спонсор. Так как денег у нищей неньки нет, они будут брать все брать в кредит.

Во-вторых, продадут им только всякое старье, которое самим не нужно. Понятно же, что если дать что-то новое, его тут же продадут "ворогу". Поэтому будет что-то вроде тех списанных британских броневиков Saxon, которые оказались в канаве, угробив несколько "воинов света", так и не доехавших до фронта.

crop

В-третьих, что они собираются делать с этой "зброей"? Нападать на них ДНР и ЛНР не собираются. Если же сами начнут какой-нибудь очередной "блицкриг", вежливые люди их расколбасят за два часа. Никакая американская "зброя" от ВКС РФ не поможет.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments