Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Отвратительная пляска Маккейна и пропагандонов из CNN на костях живого Кара-Мурзы

Эти парни пробили очередное дно. После нашумевшей дискуссии Билла О’Райли с Трампом насчет того, убийца ли Путин, у заказчиков возникла острая потребность срочно доказать, что таки убийца. А тут младший Кара-Мурза опять в реанимацию попал. И понеслась по кочкам:

СНН 1

"Критик Кремля вероятно отравлен во второй раз". Путин, наверное вообще не знает, что есть такой "критик" - мало ли у Ходорковского денщиков. Жена Литвиненко, разумеется, ту как тут.

СНН 2

И Маккейн, разумеется, тут же устроил шоу в Сенате. Только траурной ленточки на портрете не хватает.

СНН 3

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Главврач 79-й московской городской клинической больницы Денис Проценко заявил об отсутствии у медиков оснований утверждать, что резкое ухудшение самочувствия оппозиционного активиста Владимира Кара-Мурзы-младшего было вызвано токсическим отравлением.

"По факту лечения больного Кара-Мурзы могу сказать следующее: как и в 2015 году, когда мы спасли и успешно вылечили больного, мы имеем дело с остро развившейся полиорганной недостаточностью", - сказал Проценко "Интерфаксу" в среду.

Врач отметил, что, "учитывая схожесть клинической картины можно предположить, что и нынешний раз является повтором предыдущей ситуации. Ситуации, в которой, например, токсический генез полиорганой недостаточности не был установлен".

"Два года назад ведущие токсикологические лаборатории мира не обнаружили в средах наличие каких-то веществ или их следов. Наши специалисты и сейчас их не видят", - подчеркнул Проценко.

Он сообщил, что "родственникам больного предоставлены все необходимые биологические среды для независимой экспертизы".

"Возможно, что тяжесть состояния больного при поступлении в этот раз не позволила более детально собрать историю настоящего внезапного ухудшения состояния. т. е. мы не все знаем из того, что может вспомнить или рассказать сам больной. Возможно также, что мы имеем дело с какими-то особенностями организма, которые проявляют себя таким образом в ответ на какие то факторы, в т. ч. нетоксического происхождения", - отметил врач.

По его словам, "главное же заключается в том, что мы вновь спасаем больного в очень сложной для него ситуации". "Для этого есть все основания так считать", - подчеркнул Проценко.


Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Журналист, федеральный координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза-младший выведен из состояния комы, сообщил его адвокат Вадим Прохоров.

"Он вышел из комы и начал общаться с супругой. Правда, пока он не может говорить, но вполне сознательно общается морганием глаз", - сказал Прохоров "Интерфаксу".

Кроме того почти полностью восстановилась работа сердца, отключен гемодиализ, в течение некоторых периодов времени Кара-Мурза-младший обходится без аппарата искусственной вентиляции легких, однако полностью он пока не отключен, добавил адвокат.


Я желаю Кара-Мурзе скорейшего выздоровления, однако очень рекомендую ему хорошо подумать над тем, в какой террариум рукопожатных и неполживых единомышленников его угораздило. Живым он никакой ценности для них не представляет. А вот труп "критика Кремля" в нынешних геополитических и внутриамериканских политических раскладах был бы им очень кстати.

Tags: рукопожатная общественность
Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments