Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Это не махновщина, не. Сильнейшая армия в Европе, между прочим

Представляете, выходят так шотладские гвардейцы или королевские конные стрелки где-нибудь на базе под Манчестером со всей амуницией, автоматами, минометами, и зачитывают к требования к правительству Её Величества. Ну, примерно как бойцы 58-й бригады так называемых "вооруженных сил Украины".



А правительство Её Величества вместо трибунала отправляет этих бойцов на Фолкленды, например.

Бойцы 58-й бригады ВСУ, которые записали видеообращение к президенту страны Петру Порошенко с требованием прекратить торговлю с Донбассом, отправлены командованием на передовую. Об этом в пятницу, 10 февраля, на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Все бойцы, которые приняли участие в записи обращения сегодня по тревоге получили приказ собраться и направлены из пункта дислокации на фронт», — написал он.

По словам Бутусова, в части идет расследование по поводу этого инцидента. «Официальное расследование считает, что воины не нарушили дисциплину, поскольку обращение якобы сделано во время... отпуска (...) Раз армия так доверяет людям, что в отпуск отпускает с минометами и гранатометами, мы тоже будем так считать», — отметил журналист.





Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments