Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Может быть, спортсменам под нейтральным флагом найти себе нейтральные деньги в нейтральной стране?

Я, например, знаю, откуда у меня на банковском счете появляются деньги. Как гендиректор компании два раз в месяц подписываю платежки, по которым сотрудникам начисляются аванс и зарплата. Еще подписываю другие платежки, по которым государству перечисляются налоги. Серьезные суммы, между прочим. И мне не все равно, куда они потом деваются.

Интересно, например, откуда берут деньги многочисленные спортсмены. Ну, с футболистами или хоккеистами понятно. Это бизнес, где деньги зарабатываются клубами, которые плятят игрокам. А если они оцень популярные, то могут сниматься в рекламе чипсов с солеными огурчиками, как Аршавин.

lays

А на что живут метательницы молота, копья или прыгуны в длину? Не только они сами, но и многочисленные тренеры, врачи, функционеры и прочая. Они, насколько я знаю, совсем не бедствуют.

4299_1315134765

Так как никакого бизнеса в большинстве видов большого спорта нет, я сильно подозреваю, что они сидят на шее у государства, то есть налогоплательщиков.

Вчера стало известно, что российские спортсмены будут допущены к участию в юношеском чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет в Кении с 12 по 16 июля. Но выступать атлеты смогут только под нейтральным флагом. «Российские легкоатлеты будут допущены до участия в турнире в качестве нейтральных спортсменов, возможно, под флагом IAAF», — передает слова генерального директора оргкомитета турнира Мванги Мути.

Тульская легкоатлетка Екатерина Реньжина подала заявку на участие в международных соревнованиях в 2017 году. В связи с дисквалификацией Всероссийской федерации лёгкой атлетики россияне могут выступать только под нейтральным флагом. При этом им требуется доказать свою непричастность к использованию допинга. Многоборец Илья Шкуренев подал индивидуальную заявку в IAAF) с просьбой допустить его в качестве нейтрального спортсмена до участия в чемпионате Европы в помещении в Белграде, а также в чемпионате мира в Лондоне.

В принципе, их всех можно понять. В конце концов, для этих людей участие в турнирах - смысл жизни. Спортивный век недолог, надо успеть. Пусть выступают. Но тогда сначала пусть найдут себе какие-нибудь нейтральные деньги, на которые они будут туда ездить, а в перерывах между соревнованиями - жить. Чтобы это было не за счет страны, которую они не представляют.

Subscribe
promo i_m_ho dicembre 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments