Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Прискакали. Это уже даже не страна 404, а какой-то анекдот

Киев

Глава Минэнерго Украины Игорь Насалик заявил, что единственной альтернативой углю из Донбасса являются поставки угля или газа из России. Об этом он сказал в эфире 112 Украина. Министр отметил, что покупать уголь у ЮАР сейчас нет возможности. "Мы не сможем взять уголь в ЮАР, потому что он законтрактован (другими странами — ред.) по апрель месяц. Остается два только варианта: или Россия по импорту, или российский газ на газомазутные блоки — эти две альтернативы", - сказал он.

Сегодня Минэнерго предложило Кабмину ввести режим чрезвычайного положения в энергетике Украины из-за дефицита угля, вызванного блокадой на Донбассе. Это предложение Кабмин на очередном заседании и, если одобрит, то отключать свет будут в семи областях. Сообщается, что по итогам заседания антикризисного энергетического штаба Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской областям поручено провести штабы по чрезвычайным и техногенных ситуациям.

1956225

Покупать, причем в два раза дороже чем у ДНР и ЛНР, будут на деньги, взятые в кредит у ЕС за отмену моратория на вывоз леса-кругляка. То есть это будет тот же уголь Донбасса, только доставленный через границу с РФ. Есть такой анекдот про майдауна, который выступает и рассказывает, что на Донбассе "киборги" вооют не с шахтерами и трактористами, а с регулярной армией России, поэтому такая жопа и сплошные котлы. Его спрашивают:

- А чего вы Крым не идете у москолей обратно отвоевывать?

- Так там же российская армия стоит!

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments