Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Кто-думал, что Трамп скажет: "Да, я агент Кремля. Продал русским Крым за Белый дом"? Дебилы, б...

Второй день толпа невменяемых "комментаторов", особенно в незалежной, бьется в конвульсиях: "Мы же говорили! Трамп потребовал от Путина вернуть Крым!! Шах и мат, вата!!!". Для начала, обратимся к первоисточникам. Никто ничего не "требует". Да, вчера спикер Белого дома Спайсер заявил, что Трамп "продолжает поднимать вопрос Крыма, который предыдущая администрация позволила захватить России", и "ожидает от российского правительства деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма".

Спайсер Крым

Причем "в то же время, он [Трамп], в отличие от предыдущей администрации, полностью рассчитывает и хочет поладить с Россией, чтобы мы могли вместе решать стоящие перед миром проблемы, такие как угроза ИГИЛ и терроризма".

Сегодня выступил сам шеф Спайсера:

Трамп Крым 2

"Крым был ВЗЯТ Россией при Обаме. Был ли Обама слишком мягок к России?". А следующий твит - "настоящий скандал - это то, что секретная информация была незаконно выдана "разведкой", как конфета. Очень не по-американски!". И чуть раньше он как раз говорит, о чем речь - о публикациях в New York Times и Washington Post, передачах CNN и MSNBC, где  утверждается, что его люди связаны с российской разведкой.

Тут надо просто понимать контекст, и видеть, что сейчас происходит на страницах газет и в эфире основных телеканалов США. Трамп находится под бешеной атакой всей этой своры, которая в лоб обвиняет его в том, что он является агентом Кремля, и требует импичмента. Как всегда, без каких-либо доказательств. Единственная "улика" - телефонный звонок советника Трампа по национальной безопасности генерала Флинна послу РФ в Вашингтоне Кисляку (тоже, блин, бывший начальник армейской разведки - додумался кому звонить), который спецслужбы слили в либеральную прессу. Никакого криминала в разговоре не было, но масштабы истерики таковы, что Флинн вынужден был вчера уйти в отставку.

Разумеется, в таких условиях Трамп обязан делать жесткие антироссийские заявления. Причем, с моей точки зрения, ничего такого "антироссийского" в вышеприведенных высказываниях нет. Соединенные Штаты, например, официально считают, что Южные Курилы были незаконно захвачены СССР у Японии, и ожидают от России, что она их вернет. И так уже 70 с лишним лет.

Tags: Трамп
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments