Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вспомни "блокаду Крыма", Порошенко! А если Донбасс откажется уголь поставлять, пока его не признают?

Блокада ЧП

Премьер-министр Украины обращается к банде отморозков из числа "героїв України", которые разобрали рельсы и заблокировали сообщение с шахтами Донбасса. Мне особенно понравилось вот это: пустите уголь, а все остальное блокируйте. А этот дебил не подумал, что сейчас в Донецке и Луганске могут потребовать полностью снять блокаду, отвести войска за Днепр и признать ДНР и ЛНР, например?

Ситуация действительно близка к катастрофической: антрацитового угля осталось на две недели (то есть все их заявления о "войне с Россией" - бред, потому что в кабмине даже не предусмотрели вариант, что поставок не будет). Это может привести к коллапсу всей энергосистемы и металлургического комплекса, который дает львиную долю валютной выручки. И все из-за того, что на рельсах сидят вот эти:



А в прошлом году на границе с Крымом взрывали опоры ЛЭП вот эти, точно такие же бандиты:

maxresdefault

Тогда майдауны прыгали от радости и глумились в соцсетях над крымчанами, которые были вынуждены терпеть блэкауты, пока не протянули энергомост. А главарь бандитов Джемилев поучал их уму-разуму:

604151

Порошенко тогда, помнится, заявил, что готов дать электроэнергию, если Крым будет признан частью Украины.



Интересно, чем он думал в тот момент? Ведь сейчас Донбасс тоже может поставить условие: даст уголь, если Киев признает, что он частью Украины не является.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments