Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Иудушку Вороненкова сейчас мобилизуют и отправят на Донбасс искупать кровью вину перед Украиной

А Максакова будет там вытранам АТО у костра петь "Ой, там на горi"

Ворон
Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков дал ценные показания для следствия по делу о госизмене президента-беглеца Виктора Януковича. При этом он отметил, что оценка голосованию депутата-перебежчика за аннексию Россией украинского Крыма еще будет дана, передает Интерфакс-Украина.

"У нас есть два свидетеля, экс-депутата Госдумы России, один из которых голосовал за аннексию Крыма, другой - не голосовал. Оценка этому также будет дана, но на данный момент его показания были для нас достаточно важными. Оказалось, что Янукович написал два письма: одно - Путину, второе - Госдуме РФ, и они (письма) оба использовались для прикрытия российской оккупации Крыма, а дальше, агрессии на территории Донбасса", - рассказал генпрокурор.

В связи с этим Луценко подчеркнул, что показания Вороненкова для следствия очень полезны, и именно в этом контексте ГПУ рассматривает сотрудничество с ним. "Никаких других обязательств перед ним нет", - добавил он.

C4up2YbXAAAQBwV

C4yTNp6WIAAlfqh

Подробности о жизненном пути этого подонка приводил тут.

О вот тут Сурков о нем хорошо высказался. "Человек с лицом вши".


Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments