Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Министр обороны Украины решил утопить еще оставшиеся в наследство от СССР литаки в Чёрном море

полторак самолеты

Если российские военные в Черном море будут обстреливать украинскую авиацию, то те будут стрелять в ответ, заявил министр обороны Степан Полторак Украинским новостям.

Таким образом он прокомментировал обстрел Россией украинского самолета Военно-морских сил АН-26 1 февраля из буровых вышек в Черном море. Киев утверждает, что огонь велся стрелковым оружием, при этом продемонстированное отверстие от этой стрельбы почему-то расположено сверху.



"Там был не боевой, а транспортный самолет. Если открывается огонь по боевому самолету, то мы конечно же открываем огонь в ответ. Если есть обстрел нашего боевого самолета на нашей территории, то летчик имеет право и обязан открывать огонь", - сказал Полторак.

Министр также отметил, что Украина не прекратит выполнение определенных операций в этом районе Черного моря. "Задачи, которые они там выполняли, они будут выполнять. Ситуации, когда Россия нас постоянно провоцирует, они есть и будут", - отметил он.

Полторак также подчеркнул, что полет украинского военного самолета проходил исключительно в пределах территории Украины.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestgitikun

February 16 2017, 16:48:38 UTC 7 months ago

  • New comment
Этот самолёт обстреляли космонавты с МКС. Дырка же сверху. Нет пределов коварству москалiв!