Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

На всех бармалеев кленового сиропа на Канадщине не хватит



После прихода к власти в США Дональда Трампа все больше просителей убежища устремляются на север, в соседнюю Канаду. Разуверившиеся в возможности осесть в Америке и напуганные жесткой риторикой новой администрации по отношению к мигрантам, прежде всего – к мусульманам, люди пускаются в опасный пеший путь даже в сильные морозы.




Этот нелегальный мигрант, представившийся Мохаммедом из Сомали, рассказал, что провел в дороге больше 20 часов и очень замерз.

Росту популярности нового миграционного маршрута также способствует контраст между политикой Трампа и заявлениями либерального канадского правительства Джастина Трюдо, приглашающего беженцев в свою страну независимо от их вероисповедания.

По официальным данным, в прошлом году в Канаду из США прибыло около 7 тысяч просителей убежища из третьих стран – на 60% больше, чем годом ранее. В этом году, по прогнозам, этот поток увеличится в разы. При этом власти канадских провинций заявляют, что ужесточать миграционную политику не собираются.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments