Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Лжедмитрий по-корейски

Посол КНДР в Куала-Лумпуре Кан Чхоль выразил недоверие малайзийскому расследованию по факту убийства гражданина Северной Кореи, передает Reuters. По данным посла, убитый не является братом главы КНДР Ким Чен Ына, его имя – Ким Чхоль.

Ким

«Прошло семь дней с момента инцидента, но не предоставлено никаких доказательств о причинах смерти, мы не можем доверять малайзийской полиции. Посольство определило личность убитого — это гражданин КНДР Ким Чхоль, как указано в его паспорте», — заявил посол.

Посол Северной Кореи в Малайзии заявил, что Пхеньян «категорически отвергает» результаты вскрытия тела Ким Чон Нама, брата главы КНДР Ким Чен Ына, а также призвал Куала-Лумпур немедленно вернуть тело северокорейской стороне, передает Reuters.

«Малазийская сторона провела вскрытие без нашего разрешения и в отсутствие наших наблюдателей. Мы категорически отвергнем результаты вскрытия, проведенного в одностороннем порядке», — сказал он.

Отмечается, что в заявлении дипломата не прозвучало имя Ким Чон Нама, в адрес убитого брата главы КНДР употребляется слово «гражданин».

Ранее Малайзия заявила, что не отдаст тело убитого в аэропорту города Куала-Лумпур брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына — Ким Чон Нама, пока Пхеньян не предоставит для экспертизы образцы ДНК близких родственников жертвы.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments