Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Последней каплей для миланцев стало насаждение мультикультурных пальм на площади Дуомо

В Италии протесты распространились не только на мигрантов, но и на деревья, в частности на "неместные пальмы". Об этом сообщает La Repubblica.

cc32eba-03

Три пальмы из тех, которые только что были посажены на площади Дуомо в Милане, были сожжены. Сообщается, что на выходных в Милане состоялись протесты, организованные партией "Лига Севера" и радикальным ультраправым движением CasaPound.

e4c1872-04

Правые устроили акцию протеста, на которой раздавали бананы прохожим около посаженных деревьев.



Кроме того, в воскресенье вечером члены радикального ультраправого движения CasaPound протестовали против "африканизации площади".

Сообщается, что федеральный секретарь Лиги Севера Маттео Сальвини попал под шквал критики после записи в Twitter. Он назвал это все безумием и заявил, что в этом пейзаже на площади еще не хватает "песка, верблюдов и нелегальных мигрантов, которые будут чувствовать себя как дома".




Отметим, что пальмы, некоторые из них высотой пять метров, появились в четверг на прошлой неделе рядом с известным готическим собором города.

Критики жалуются, что это не просто новые деревья, которые являются неместными, а проект, спонсируемый компанией Starbucks.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments