Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Французская полиция тоже своеобразно подключилась к кампании в поддержку Марин Ле Пен

Они с тамошними бармалеями прямо как сговорились.



Полиция Франции пришла с обысками в офис лидера «Национального фронта» и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, передает Reuters.

«Это выглядит, как операция СМИ, целью которой является нарушить ход президентской кампании», — говорится в заявлении на сайте «Народного фронта». В партии отметили, что обыски уже проходили в офисе и были безрезультатными еще в прошлый раз. «Народный фронт» добавил, что подобным образом хотят навредить кандидатуре Ле Пен на выборах, которая набирает популярность как в первом, так и во втором турах.

Офис политика находится на западе Парижа. По данным агентства, полиция проводит обыски в связи с расследованием дела о растрате денежных средств Европарламента, которые, как подозревается, Ле Пен незаконно выплатила членам своей партии - будучи депутатом, она оформляла своих своих помощников в старсбургском офисе, хотя фактически они там не работали.

Надо отметить, что то, в чем обвиняют Ле Пен - нагреть брюссельскую евробюрократию на бабки - для французов считается не преступлением, а доблестью. Поэтому можно пожелать нынешним властям как можно сильнее раскручивать эту тему. Чем более усердно они будут тиражировать такой "компромат", тем выше рейтинг у Марин. Глядишь, и второго тура не понадобится.

Tags: Ле Пен
Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment