Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Считаю, что Uber - вредный мыльный пузырь, но не понимаю, чего этот водила к Каланику прикопался

Американский предприниматель и глава транспортной компании Uber Трэвис Каланик (Travis Kalanick) поругался с водителем своей фирмы Фаузи Камелем (Fawzi Kamel) из-за низких зарплат таксистов. Ролик с ссорой был опубликован на YouTube-канале агенства Bloomberg.

travis-kalanick-uber-ceo

На видео, которое за один день набрало более 410 тысяч просмотров, Каланик в обществе двух неизвестных девушек едет на заднем сидении такси Uber. После окончания поездки Камель задерживает главу компании и интересуется, почему тот поднимает стандарты обслуживания, но при этом понижает тарифы на Uber Black. «Ты изменил весь бизнес, ты опустил цены на поездки», — обвиняет Каланика водитель.

В ответ предприниматель пытается оправдаться, но быстро выходит из себя. «Бред сивой кобылы. Некоторые люди не любят брать на себя ответственность за собственные проблемы. Они сваливают вину на кого-то другого. Удачи», — заявляет глава Uber, хлопая дверью машины.



В итоге Камель поставил раздражительному пассажиру одну звезду, а на сайте транспортной компании появилось объявление, в котором Каланик извинился перед водителем. «Сказать, что мне стыдно, это ничего не сказать», — отметил он.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments