Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Может, Кремль просто обнародует контакты с Клинтон и ее людьми, чтобы прекратить эту паранойю?

Я ни на минуту не сомневаюсь, что посол РФ в Вашингтоне Кисляк и другие российские представители встречались с людьми из штаба Хиллари во время избирательной кампании, которая, на минуточку, продолжалась больше года. С конгрессменами-демократами точно, а скорее всего, и с самой бабушкой. Может, тогда они заткнутся и свернут балаган, который превращает Америку во всемирное посмешище? Хотя, с другой стороны, это окончательно взорвет мозг прогрессивной общественности в "оплоте свободного мира".

V3-120909646-1024x742

Обвиненный в сокрытии встреч с российским послом генпрокурор США Джефф Сешнс не будет расследовать дело о предполагаемых попытках России оказать влияние на избирательную кампанию президента США Дональда Трампа. «Я беру самоотвод по делам, связанным с избирательной кампанией Трампа», - приводит его слова Reuters.

Самоотвод Сешнса – не свидетельство его вины, а попытка избежать конфликта интересов. «Я никогда не встречался с российскими агентами или российскими посредниками, связанными с кампанией Трампа», - заявил Сешнс, пояснив, что он не должен участвовать в расследовании избирательного процесса, в котором он сам сыграл определенную роль.

Ранее Трамп заявил о полном доверии Сешнсу. Отвечая на вопрос о том, стоит ли генпрокурору взять самоотвод, президент заметил: «Я так не думаю», сообщает Associated Press.

f_trump_sessions_160228

Демократы настаивали на отставке генпрокурора и его самоотвод восприняли как полумеру. Лидер демократов в сенате Чак Шумер, ранее заявлявший, что участие Сешнса в расследовании будет похоже на сказку «Алиса в стране чудес», настаивает, что самоотвод следовало брать в момент приведения к присяге, а не дожидаться, пока его остановят введенные в заблуждение конгрессмены.

Между тем, старший советник президента США, его зять Джаред Кушнер встречался с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком в декабре 2016 г., уже после победы Дональда Трампа на президентских выборах, пишет The New York Times.

05KUSHNERweb1-master768

Встреча проходила в Trump Tower в присутствии генерала Майкла Флинна, в начале 2017 г. подавшего в отставку с поста советника президента США по нацбезопасности из-за скандала вокруг его контактов с Кисляком. Именно Флинна собеседники издания из числа бывших и действующих чиновников называют главным коммуникатором, общавшимся от имени ближнего круга Трампа с российским послом. Еще двое были с ним в контакте, указывают источники.

michael-flynn-701x660

Кушнер беседовал с Кисляком в присутствии Флинна около 20 минут, отмечает представитель Белого дома Хоп Хикс. Встречи один на один у зятя президнта США с представителем правительства России не было. «Они обсуждали отношения в общем, задачей было установить канал коммуникации. Джаред встречался со многими представителями других стран — всего их было около 20 человек», - отметила она.

В контактах в Кисляком также были уличены еще двое советников Трапма, пишет USA Today. Речь идет о Джеффри Гордоне, который в ходе избирательной кампании возглавлял консультативный комитет по национальной безопасности, а также о Картере Пейдже, также входившим в этот комитет.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments