Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

В Киеве проходит марш проституток в хорошем смысле слова. Символично, патриотично, по-европейски

Сегодня, 3 марта, в 11:00 в центре Киева начнется первый украинский марш секс-работниц против штрафов за занятия проституцией.

1966108

Как сказано на официальном сайте организаторов и странице мероприятия в Facebook, акция приурочена к международному дню защиты прав секс-работников. Отправная точка - площадь Конституции (перед зданием парламента). Женщины намерены пройти от Верховной Рады до Кабинета министров и затем к Администрации президента Украины.

В связи со вчерашней гибелью горняков на шахте Степная марш секс-работниц начнется с минуты молчания. Также они присоединятся к всеукраинской минуте молчания в полдень.

"Ликвидация штрафов - первый шаг на пути к легализации проституции. Проституция - такая же работа, как и все остальные. Этот бизнес легализован в большинстве европейских стран", - аргументируют организаторы - зарегистрированные в Киеве "Всеукраинская Лига Легалайф" и "Международный благотворительный фонд Альянс общественного здоровья".

На их сайте сообщается, что на акцию приглашены дипломаты ЕС и представители международных организаций.

Основное требование - исключение из Кодекса Украины об административных правонарушениях статьи 181-1, которая предусматривает штраф за проституцию размером от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Организаторы говорят, что для участия в акции уже получили удостоверения секс-работников - с тризубцем:

1966125

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments