Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Назревает крупнейший вывод активов из Украины за все недолгое время её незалежности

Национальный банк Украины (НБУ) может ввести санкции в отношении украинской «дочки» Сбербанка, если подтвердится информация об обслуживании им клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом во вторник, 7 марта, сообщила пресс-служба организации.

31240

Решение о применении санкций в отношении отдельных юридических лиц принимает Совет национальной безопасности и обороны страны, после чего соответствующий указ подписывает президент Украины, напомнили в НБУ.

Ранее 7 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что дочернее предприятие Сбербанка должно прекратить работу на Украине, а НБУ следует немедленно ввести против него санкции. В тот же день Сбербанк России сообщил о начале обслуживания клиентов по паспортам самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

По данным НБУ, на 1 января этого года дочернее предприятие Сбербанка на Украине по размеру активов (48,356 миллиарда гривен) занимало шестое место среди 93 действовавших в стране банков.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment