Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Раньше ездили в Африку, чтобы посмотреть на львов. Теперь во Львов ездят, чтобы посмотреть на Африку

Все, что вам надо знать о свидомости: "культурна столиця європейської України" окончательно захлебнулась в собственном дерьме. Это просто ирония судьбы какая-то.

smittia_9fdae

Городской голова Львова Андрей Садовой заявил, что в городе нужно объявить чрезвычайное положение из-за проблем с вывозом мусора. Об этом он сказал на брифинге 17 марта, сообщает Укринформ. "Должна быть четкая позиция государственной комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций. Потому что Львов не может самостоятельно объявить чрезвычайное положение. Это должны сделать государственные органы власти: или регионального или общегосударственного уровня", - сказал мэр. Садовый уточнил, что, к сожалению, город ограничен и другими полномочиями.

"Мы не имеем права создавать полигоны на территории города Львова. И я бы хотел, чтобы государство Украина, все руководители нашего государства были ответствены за ту чрезвычайную ситуацию, которая складывается в городе Львове. Уже более 10 месяцев мы находимся в блокаде. На сегодня перекрыты все полигоны, на которые мы вывозили отходы. Последний полигон, который для нас закрылся, есть в Донецкой области", - подчеркнул он.

Сегодня же во Львове состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, где также говорилось о критической ситуации с вывозом ТБО в городе. Ведь по состоянию на сейчас уже 28% площадок ТБО является переполнены и ситуация имеет тенденцию к ухудшению.

Вчера сотрудники полиции задержали фуры с львовским мусором в городе Покровск Донецкой области. Об этом сообщил глава регионального управления полиции Вячеслав Аброськин.



Как сообщал Корреспондент.net, полиция открыла 11 дел по незаконной выгрузке мусора из Львова. Уже зарегистрирован 21 факт перевозки мусора в другие регионы страны. В частности, львовские отходы перевозчики мусора намеревались оставить в Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Сумской и Черкасской областях.

Ранее сообщалось, что в разных регионах Украины были заблокированы около 50 грузовиков, которые вывозили львовский мусор на полигоны.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments