Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вангую, скоро Украина будет уголь с Донбасса у Словакии покупать. По реверсу, в два раза дороже

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик представил планы по запрету импорта энергетического угля из России. «Проект постановления на данный момент готовится. Решение будет принято»,— приводит «Интерфакс» его ответ на вопрос о планах запрета импорта антрацита из России.

0d6f2bfc1133f76103c2446345dd5acd

По словам господина Насалика, предварительно проект постановления будет вынесен на рассмотрение кабинета министров через заседание.

До этого Игорь Насалик рассказывал о невозможности «взять уголь в ЮАР, потому что он законтрактован (заключен контракт с другими странами.— "Ъ") по апрель месяц». «Остается два только варианта: или Россия по импорту, или российский газ на газомазутные блоки — эти две альтернативы»,— сообщил он.

Позже самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики объявили о начале поставок антрацита в Россию. Это — единственно возможное направление вывоза топлива после начала железнодорожной блокады республик украинскими радикалами.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments