Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Смерть Вороненкова еще раз подтвердила общеизвестный факт: в МВД Украины служат наемные убийцы

Но виноват (по мнению Порошенко и прочих официальных лиц незалежной) в этих бандитских разборках в центре Киева, почему-то, Путин.

screenshot20

Убийцей экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова был 28-летний гражданин Украины Павел Паршов. Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Ранее стало известно, что киллер 1988 года рождения. Он разыскивался правоохранителями Днепропетровска - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Отметим, что на сайте МВД Паршов указан как разыскиваемый и обвиняемый по статьям 205 и 209 УК Украины.

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в Киеве, когда направлялся на встречу с еще одним российским экс-депутатом Ильей Пономаревым. Охранник Вороненкова успел выстрелить в убийцу. У него были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил, что убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова служил 13 месяцев в украинской нацгвардии, в которую входят так называемые "добровльческие батальоны".

"Тринадцать месяцев в нацгвардии (служил — ред.), он не принимал участия в боевых действиях", — сказал Геращенко в эфире программы "Право на власть" в эфире телеканала 1+1, отметив, что убийца был гражданином Украины.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments